2011年6月20日 星期一

台灣百大企業第一品牌專輯─悅康特別報導

悅康榮獲2010年臺灣百大企業、ECFA第一品牌!


中華國際貿易協會專題報導
中華國際貿易協會所出版的「臺灣百大消費企業品牌」,其目的,是讓大陸同胞來臺灣後能直接享受到臺灣企業所提供的優質產品和令人滿意的服務。凡具有品牌資格的企業,他們的產品與服務都會符合「物美價廉」、「童叟無欺」的條件。儘管臺灣地僅有三萬兩千平方公里,他所擁有秀麗的山川風光,精緻的多樣文化,以及具有品牌的企業所提供的食、衣、住、行、育樂、保健、美容、醫療等服務,正期待大陸同胞來台分享。這本專輯為消費者提供了對八大臺灣民生產業的詳實介紹,及相關的關聯單位,使來訪的大陸同胞對臺灣品牌企業有正確的認識與選擇。
原文擷取自;『臺灣百大企業第一品牌專輯』序文─中國經濟企業研究所所長 于宗先 先生


中華國際貿易協會創立於1962年7月,由於當時著名的經濟專家尹仲容博士宣導,陶一珊、汪竹一、鮑亦榮、辜振甫、王永慶、林挺生、嚴慶齡、吳舜文、黃烈火、熊啟放等數十位工商鉅子、學者專家共同發起成立。是一個國際性非營利的貿易服務社團,它的誕生是迎合國際對外貿易發展之需求,協助臺灣外進出口廠商推廣國際貿易。
http://www.tw100.org

沒有留言:

張貼留言