2010年12月13日 星期一

夜市人生演員戴天珠擁有漂亮風采守護健康

眼尖的您有注意到許多明星都喜歡佩戴天珠 減少演戲產生的疲憊感嗎?

就連本土的夜市人生,無論是家庭婦女-錦秀或者時尚的貴婦方恰恰
也配戴悅康產品,增加角色的獨特性
更顯示婦女們喜愛典雅大方還有身為媽媽懂得保健自己和家人的感覺,
演活了自己的角色增添真實感,也讓觀眾們非常入戲,時常跟著劇情走向歡喜悲愁。

丙丁(彭恰恰飾)、錦秀(高欣欣飾)擔心兒子的神情,深深感覺到父母疼愛子女的心情。

當了奶奶的錦秀(高欣欣飾)抱著自己的孫子,還是不離天珠
也顯示唯有真正的礦石-天珠才能夠"珍藏一時,流傳一世"

當年美麗的鄭仲茵參與天珠俱樂部走秀,戴著悅康產品顯得貴氣典雅


方恰恰(鄭仲茵飾)出席貴重活動,戴著天珠顯示自己的高貴大方,就算身為媽媽的她也很時尚
恰恰讓觀眾們又愛又恨的,大家也看到鄭仲茵努力至今的付出,是一點一滴慢慢累積的。
雖說多年在演藝圈辛苦演出的她還是具年輕的好氣色,是不是佩戴著天珠能帶給他許多好運與神奇的力量呢?!

沒有留言:

張貼留言