2010年12月14日 星期二

悅康廈門感恩回饋活動介紹

【2010-11-12~2010-11-14悅康廈門8週年慶感恩回饋聯誼會】
悅康在廈門成立門市已經有8年之久
當地政商名流認為擁有天珠才能顯示自己的尊榮與地位,紛紛到悅康找尋適合自己的飾品
且悅康門市小姐每位都積極的分享與介紹
期待著客人們也和他們一樣了解悅康得到喜悅健康與時尚、擁有幸運的能量
更能為自己的事業、工作帶來好運!
為回饋廈門的悅康之友,特地舉辦此活動,邀請大家回娘家、相聚、欣賞悅康的蛻變之旅

喜悅-我們也準備非常多的摸彩活動和小遊戲,每位上台的悅康之友都驚喜連連帶著自己的禮物回家。
健康-除了好看的天珠秀之外,在此晚會中安排劉美玲老師介紹悅康能量寶石的奇妙之處,讓大家更了解自己手上的能量寶石是多們珍貴,其中更是第一次在公開場合介紹悅康的新產品-天釉壺給大家認識,讓天然礦石運用在更多地方也藉由各種方法帶給大家好的能量。
時尚-五場天珠秀由專業的模特兒們展現給大家欣賞,您會發現原來悅康的產品搭配著禮服、西裝、休閒的衣服、簡單的款式都很好搭配,但卻可以大大增加尊貴的風格、典雅的氣質、凸顯時尚的地位呢!

廈門的悅康之友把台下的坐席都給坐滿了,大家以行動來支持悅康
真的是非常謝謝大家^^讓我們期待下一次相會


三個願望一次滿足
【惟有悅康獨顯尊貴,悅康天珠 喜悅 時尚 健康】


歡迎到官網www.dzi.com.tw觀看此活動照片
點我連結

沒有留言:

張貼留言