2011年5月19日 星期四

【預告】2011天津臺灣名品博覽會


親愛的悅康之友們,悅康即將在天津與大家見面了!
台灣名品展網址:http://tianjin.taiwantradefair.com/zh_TW/index.html
7/7~7/10-2011天津臺灣名品博覽會由中華民國對外貿易發展協會主辦。
2010年臺灣名品展首度在大陸直轄市舉辦,共展出800家廠商、2,000個攤位,4天展期創下50.9萬參觀人次新高,8,350位採購商到場參觀,促成7.9億美元採購商機。

梅江展會中心



這麼盛大的博覽會,有許多產業展覽,像是消費電子、書畫作品、生技美容、農產時品、地方特色、觀光、珠寶玉石…在這些產業中,臺灣有很多優秀的品牌紛紛聚集而來,希望可在此展覽中得到參展機會;為了讓臺灣最頂尖的精品品牌在此展覽,每個報名的廠商都得經過層層審核,準備送審文件跟研究所準備論文發表一樣緊張的準備審核文件呢!
很開心悅康得到了這個展覽的機會!飛到天津將臺灣最高品質的珠寶玉石展示給大家欣賞,屆時一定讓來看展覽的人們大開眼界!
看到臺灣的最牛的超級精品!悅康國際珠寶!

N2展覽館,珠寶玉石區─悅康攤位編號:21525-21526

-----------------------------補充資料-----------------------------

中華民國對外貿易發展協會(Taiwan External Trade Development Council,簡稱外貿協會或貿協,英文簡稱TAITRA)成立於1970年,是中華民國推動對外貿易的非謀利組織,由民間和中華民國政府共同資助。
在中國生產力中心的改制,加上對外貿易之發展有專業性需求之考慮,因此,1968年7月,中國生產力中心的貿易部門獨立開來,另行籌組「中華民國對外貿易發展協會」,並於1970年7月1日正式成立。
目前協會會長:王志剛
資料來源:維基百科

沒有留言:

張貼留言