2011年5月18日 星期三

【活動紀事】20110515彰化店開幕


悅康彰化旗艦門市開幕啦! 感謝大家贈送花籃、花牌一同慶賀悅康彰化店開幕, 這麼多美麗的花增添悅康的喜慶,讓大家享受在一片歡樂氣氛中~


早上九點多~好吃的餐點就已經來到~看起來是如此可口! 接近十點的時候許多悅康的客人紛紛來到, 大家一起看著開幕的影片吃著餐點聊著天,分享自己與悅康的故事、 分享自己身上的天珠不同特色的美麗,就好像一個大家庭的小聚會~很開心有這次的機會可以相聚~


悅康開幕好禮贈送~聽到填問券可以收到價值三百多的悅康除障、開運香,客人們都笑得很開心~
陸陸續續還有很多彰化的民眾也一同參與悅康的喜樂~
也很開心悅康彰化店開幕讓彰化的民眾不用在到台中才能享受到悅康的服務~


今天有舉辦加持法會~喇嘛法師一大早就來到了悅康門市,為悅康祈福~
蠻多民眾買了悅康的東西,現場就請法師加持,祈福接下來的運氣、平安與健康。


可愛的妹妹身上也好多天珠! 看到這麼多人,也緊張起來了~


       很開心這次有這麼多愛護悅康的朋友們來到現場一同熱鬧,非常感謝大家從不同的地方、不同的縣市遠道而來 ,讓悅康開幕能這麼圓滿的落幕,沒有辦法來到現場的朋友們也別因此感到難過!
       悅康會再舉辦更多的活動~讓大家可以再次相聚,一同感受熱鬧溫馨的相聚氛圍,也讓舊雨新知們能互相認識, 拉近大家的距離,更能在生活上多一位良師益友喔!
各位悅康的朋友們~我們下次活動見喔!^^
PS. 填問券的朋友們~6/4悅康會統一抽獎~屆時會公布在網站上也會以簡訊或電話通知您來領獎唷!


沒有留言:

張貼留言