2011年7月4日 星期一

【公告】天津名品展7/7隆重登場New

2011天津臺灣名品博覽會7/7~7/10隆重登場!!

這次悅康掏出壓箱寶,跨海帶著台灣精品展出,尊貴、氣派的美麗礦石~要讓你目不轉睛
一眼紅板短鍊:一眼象徵無極天地開始之初,清空虛無之清靜,可使心情開朗,促進福氣的增長,並可穩定情緒,幼童老人佩帶最佳選擇。花開富貴手鍊:紅玉髓玫瑰花手鍊為以紅玉髓為主體,精雕出玫瑰花型,象徵花開富貴與感情路上的開花結果,小巧可愛適合年輕女性或都會上班族配戴。
天眼自然散出的神韻,就算是簡單穿著,也遮掩不住天眼尊貴的霸氣光芒,強烈表達出九五至尊的風采
具有遠紅外線結構以及九眼石頁岩礦的「天釉壺」,可軟化水質,使茶葉釋放出各種成份及對人體有益的能量,將使茶湯香氣純正清揚,更能有效的保持茶香、茶韻、使茶水更加甜美甘醇。
結合能量與藝術最佳表現的「天釉壺」,不僅適用日常泡茶、品酒及咖啡等,其相關茶具對於茶葉或咖啡也會有轉化效果,另外因其本身流動感的釉色,每個角度都有獨特風貌,因此本身就是個可供賞玩的藝術品。
碧玉又稱臺灣玉是一種軟玉,自古以來玉石被譽為吉祥、辟邪之物,用玉表明身分、財富、地位,甚至提升為禮器,碧玉本身溫潤堅定的氣質讓佩帶之人散發出自然的璞真氣息之外更多了幾分高雅,而玉中含有許多對人體有益元素,其中臺灣玉中特含有「鉻」,大多人皆認為佩帶玉石有消災解厄保健康的功效。
『虎』在中國歷史上,是西部民族的神,而奉為西方神,亦為各神佛之守護神,象徵移災辟邪,守護眾生平安與富貴。紅玉髓本身含有許多微量元素,而這些微量元素正是人體不可或缺的,礦石散發的遠紅外線具有許多能量,趨吉避凶,紅光煥發的首飾更帶來許多好運,寓有吉祥福氣之意。

除了折扣活動之外,消費滿額還有送平安吊飾~
悅康也準備滿滿的結緣禮"祈福金剛結"要送給大家~守護平安!
這可是近期白教舉行的盛大法會由喇嘛師傅幫我們加持過的!這次特別從台灣帶過去天津~
希望能帶給天津的朋友們更喜悅、平安、健康的生活唷!
別忘記~悅康攤位編號:21525-21526在N2展覽館,珠寶玉石區~

~名品展的廠商名錄已經亮相~


梅江展覽中心可是非常大的!大家記得要隨身帶著地圖~才不會迷路喔~

悅康攤位編號:21525-21526在N2展覽館,珠寶玉石區~地圖一翻開背面就有了唷!!

台灣名品展網址:http://tianjin.taiwantradefair.com/zh_TW/index.html
梅江展會中心
臺灣的最牛的超級精品!悅康國際珠寶!

悅康攤位編號:21525-21526在N2展覽館,珠寶玉石區

沒有留言:

張貼留言