2011年7月24日 星期日

【紀事】精誠資訊─犀利風水北中南巡迴講座



精誠資訊舉辦犀利風水、創造財富北中南巡迴講座,因在金融界得知悅康天珠產品特性佳,為商場上的風水開運聖品,特地聯絡悅康,希望能贊助相關產品為此次風水講座增添活動魅力!也能提供從四方而來的企業家與高階主管實際佩帶開運飾品創造財富的機會!




 此次活動舉辦在各大品牌酒店(金典、喜來登)並發送電子郵件,邀請各企業的高階主管、經理與各公司老闆到場參加,參加人數非常踴躍,大家都想了解如何透過風水增加自己財富契機!



精誠資訊SYSTEX Corporation  成立於1997年,是國內資訊服務產業的領導廠商,擁有2,600名員工,位居台灣前一百大服務業,為國內跨足兩岸三地及東南亞的亞洲區域級資訊服務集團公司,在台灣、中國、香港、新加坡、印尼與泰國設有48個營運據點。

向來協助各公司舉辦訓練與金融講座,經歷豐富舉辦過的活動數不勝數!在金融界,以完整、跨國的財金理財內容與資訊服務為基礎,提供金融行業客戶以及投資人在資訊、交易、運營及管理、財務金融、財富管理、風險管理與銀行保險等商業應用軟體與解決方案的全方位服務,其中,金融資訊系統為超過92%的台灣專業金融機構一致的選擇。

沒有留言:

張貼留言