2011年8月2日 星期二

【實驗】真珠不怕火煉!燒悅康天珠

之前日本業者在與悅康接洽時,有詢問道有部分天珠,燃燒後就會變色變質甚至萎縮!?悅康推測日本業者所看到的可能是加了雜質製成的天珠,若是使用原礦時的天珠,是不會有此狀況的!

市面上的天珠價差、品質多樣,消費者在消費的時候記得一定要看清認明,才不會花大錢卻買到了非原礦製成的天珠!

四五年前,也有一段時間真天珠/假天珠的新聞不斷湧出讓大家也不知道怎麼分辨更不知道該相信什麼才對,大家對於天珠開始多了很多疑問!

悅康天珠今天示範火燒天珠給大家看,若天珠是別種材質或塑膠灌的,應該會被溶解或變色!

拿著不到兩公分的的大日如來三眼天珠!請務必小心!

 (因影片無法轉出,所以製成GIF檔,以下畫面皆無修圖!)

<燃燒前後比較圖>
燃燒前切開的切面很明顯的!悅康天珠是使用紅玉髓的真品原礦鑲蝕而成!並無造假!
用火槍燃燒將近40 秒!但是燃燒完畢還是一樣很漂亮的紅色!

悅康天珠定期送國家級檢驗中心檢測悅康產品,保障悅康的品質也保障消費者的權益!

悅康天珠,就是品牌保證!!

如需自行試驗請注意安全!

小朋友不要學喔!哥哥有練過!

沒有留言:

張貼留言