2011年8月4日 星期四

【報導】悅康天珠為您的人生保駕護航


悅康天珠為您的人生保駕護航


2011-6-10 11:34| 發佈者: jinyu.hu| 查看: 59| 評論: 0
摘要: 悅康天珠有辟邪、鎮宅、保平安的功效,還會為佩戴者帶來健康喜悅的體驗,是我們人生的守護神。 不同的天珠有著不同的使命,天珠能助佩戴者實現心中的心願。不管是職場新人還是初入婚姻殿堂者,天珠能帶給你吉祥的運氣 ...
悅康天珠有辟邪、鎮宅、保平安的功效,還會為佩戴者帶來健康喜悅的體驗,是我們人生的守護神。
不同的天珠有著不同的使命,天珠能助佩戴者實現心中的心願。不管是職場新人還是初入婚姻殿堂者,天珠能帶給你吉祥的運氣。如,一眼天珠象徵增長福慧,清明舒暢,好夢成真,是求學者的護身符。她使你在考時思想清晰,心情安定,發揮最大的實力,考取理想的學校。二眼天珠,象徵家庭美滿,夫妻和睦,建立良好人際關係,讓你在職場上有獨到的好人緣,並得到貴人提拔,事業進展順利。三眼天珠象徵佛教之身,圓滿一切,可以心想事成,財富不斷,是求職者的佳寵。她讓您面試職場,贏得面試官的青睞並為自己贏得一份工作機會。另外,虎紋象徵剛毅堅忍,增長智慧之意,虎紋天珠帶有鋸鑿的紋路,具有“仁慈”的力量,同時具有吉祥與富貴的意義,請您可以在業務拓展上無往不利,多方進財。


來自遙遠的雪域高原的天珠,有著超大的磁場能量,通過佩戴作用於人體,使人神清氣爽、心情舒暢。此外還能庇佑你凡事順心如意、心想成事。
科學表明,被譽為“生命育成光線”的遠紅外線,對人類的生存與萬物的生長極為重要,當遠紅外線被人體液吸收時,皮下組織深層部位溫度升高,產生溫熱效應,使水分子活化,增加人體細胞組織的再生能力。悅康天珠,經測試所釋放出來的遠紅外線,最適於人體之波率。
此外,硬度為7至8.5莫氏的天珠,磁場能量佳,及富含充足的二氧化矽、鐵、氧化鋁、氧化鈉、氧化鉀等多項微量元素,而這些微量元素正是人體不可或缺的。

http://www.jmtdm.com/article-405-1.html

沒有留言:

張貼留言