2010年9月8日 星期三

"名星"看天珠

天珠它是個鮮為人知的喜瑪拉雅山脈玉髓,具有十分不可思議的能量,當地人視為來自天上的禮物,天珠的熱潮炫起大家的注目和喜愛,更有許多人還在網路上找尋著"天珠真假"的消息,如今還有誰是天珠的愛好者呢?
你、我、還是他們呢?
(部分照片因檔案太大,無法在此顯示,可到相簿以1024模式觀看)


李連杰先生當初來台宣傳新戲「致命武器4」並且也為自己的私人行程安排找尋天珠的任務。
在「揭開天珠的神秘面紗II」中劉老師敘述之前因天珠與李連杰先生結緣,為他製造天珠;而李連杰先生在張藝謀的電影「英雄」來台宣傳時,親贈簽名海報與電影首映票給劉老師做紀念。






↑↓從各藝人的手上或脖子上皆可看到佩戴天珠的首飾↑↓




↑↑許多明星皆將天珠當成是可以轉運的寶石,天珠也是很適合年輕族群的唷!↑↑





↑↑天珠的熱情就連霹靂火的演員們都不放過!?
陳昭榮先生在明星義賣中也捐出身上的天珠為社會公益盡一份心力↑↑


有的藝人們認為戴上加持過的天珠,練舞練多久都不會累!



在SARS也當紅的時候,陳志朋先生為了新戲還是要到北京去,身上帶了20多條天珠希望能帶來更多能量助力。


↑↓天珠的熱浪來襲,送禮自用兩相宜,藝人們紛紛開啟了屬於自己的天珠店↑↓




↑↑就算是開店也不忘了做公益,接受西藏天珠的協助後,
陳志朋先生將店中5%的收入捐至西藏、青海協助地方籌蓋醫院↑↑

↑↑慢慢的天珠變成了大家送禮的參考之一,並相信其能量對健康有助益↑↑




↑↑美鳳姐也配戴天珠希望可以擊退厄運帶來好運↑↑


↑↑佩戴天珠也可以很流行,范筱梵配戴天珠頭飾與背心認為是搭配衣服的好配件呢!↑↑


↑↑苗可麗小姐手上帶著四眼天珠,祈求著圓滿順利↑↑




↑↑各個明星接來悅康天珠博物館開幕剪綵↑↑

↑↓史蒂芬席格與歐陽龍和悅康天珠創始人劉老師簽名合照↑↓
(照片被壓縮,可至相簿以1024模是觀看)


↑↑張鐵林先生與趙薇小姐也是天珠的愛好者↑↑



↑↑天珠愛好者與劉老師合影↑↑

沒有留言:

張貼留言