2011年11月14日 星期一

【展覽】11/17重慶名品展*戴天珠換禮物



台灣名品 近在咫尺,幸運精品 就在悅康

「2011重慶台灣名品博覽會」將於11月17日至21日於重慶國季會議展覽中心盛大登場^^

想要體驗台灣的食、衣、住、行、育、樂等各式台灣商品都在「2011重慶台灣名品博覽會」
悅康廿年來推廣幸運能量飾品造福社會,

以卓越品質與最佳售後服務成為幸運飾品市場上的領導品牌,帶來喜悅時尚健康。
專賣開運避邪招財保平安飾品,近年來以不同元素風格混搭玉石天珠引起年輕人的目光

讓佩戴天珠玉石也可以很時尚!
為保障商品和消費者的權益,「悅康」創造天珠品牌之創舉,

於天珠產品上雕刻「悅康」品牌字樣;也創下二個最多之記錄:

1.業界得獎最多的記錄2.最多實驗檢測證明及擁有最多地區的國家級鑒定證書;

「悅康天珠」以最卓越的產品品質與最佳的售後服務,成為幸運飾品市場上的領導品牌。

 

凡佩帶天珠到場參觀者,皆可至悅康天珠攤位體驗悅康天珠能量並領取精美小禮物喔!

悅康名品展
↓悅康國際珠寶展位↓
名品展位置圖
2011重慶台灣名品展
展會時間:2011/11/17~2011/11/20 上午9點至下午5點

(17日為專業買主參觀日─憑名片入場、18日~20日開放專業買主及一般民眾免費參觀)
展會地點:重慶國季會議展覽中心(重慶市南岸區江南大道2號)
參觀網址: http://chongqing.taiwantradefair.com/

沒有留言:

張貼留言